Рецепты домашней кухни
 
Фруктовые палочки
Ингредиенты:
1 упаковка замороженного слоеного теста,
250 г разных цукатов,
1 яйцо,
сахарная пудра,
растительное масло.

Способ приготовления:
Тесто разморозить и раскатать толщиной около 1см.
Вырезать из теста ножом полоски, шириной 2см и длиной около 10см. На каждую полоску теста положить немного цукатов, прижимая их пальцами к тесту.
Смазать каждую полоску теста яйцом, посыпать сахарной пудрой и разложить на смазанном противне на расстоянии друг от друга, так как тесто будет еще подниматься.
Выпекать фруктовые палочки около 15 минут при 180С.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей