Салат "Весенняя паутинка"
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 1 шт., Яйца (вар.) - 3 шт., Колбаса вареная - 250-300 г Морковь по-корейски - 4 ст.л. (или на ваш вкус), Майонез, Зелень, Соль.
Способ приготовления:
Отварные яйца режем кубиками, колбаску тоже. Пекинскую капусту - кому как нравится - но я режу помельче. Отправляем всё в салатник, туда же добавляем морковь. У меня она острая достаточно, добавляю по вкусу. Мелко режем зелень, солим и заправляем всё майонезом, в идеале - домашним. Ингредиенты могут показаться немного не сочетаемыми, но как по мне очень даже вкусно. Попробуйте ;)
Комментарии посетителей
Богуш Ольга
|