Рецепты домашней кухни
 
Рыбная солянка
Ингредиенты:
На 500 г рыбы:
1 кг свежей или кислой капусты,
масло - 4 ст.л.,
лук - 2 шт.,
томат-пюре - 2 ст.л.,
соленый огурец - 2 шт.,
сладкий перец маринованный - 100-150 гр.,
2 ст.л твертого сыра,
1 стакан горячей воды,
1 лавровый лист,
2 ст.л. молотых сухарей.

Для тушения капусты:
2 ст.л. жира или масло,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. томата.

Способ приготовления:
Нашинковать лук, пассеровать его в сливочном или растительном масле (2ст. ложки). Затем добавить томат, нарубленные огурцы и другие продукты и сверху сырое рыбное филе, нарезанное примерно по 40-50гр. Накрыть крышкой и тушить рыбу 15-20мин.
Отдельно потушить капусту, заправив её маслом, сахаром и томатом.
В смазанный маслом глубокий протвень или форму положить половину тушеной капусты, сверху куски рыбы с тушеными продуктами, покрыть оставшейся капустой, посыпать молотыми сухарями и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20мин.
Получается очень вкусная рыбная солянка.


Автор: настюша
Все рецепты от настюша »


Комментарии посетителей