"Квасок"
Ингредиенты:
На 3-х лит. кастрюлю берём: 1 кг свиных ребрышек, 1 крупная луковица, 10 небольших картофелин, 300 г домашнего томата, 1 ст.л. смальца, соль, зелень.
Способ приготовления:
Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности. После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень по вкусу добавить в конце. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Александра ЛаринаКвасок у нас, под Киевом, нечто другое.
берешь рыбу: любую, по вкусу. Хоть речную свежую, хоть типа минтая,хека, мойвы, обработала, обжарила в муке кусочками, мойву:очищенную, целиком. Берешь много моркови (так как кроме моркови и лука там овощей не ложиться больше), натираешь на грубую терку, обжариваешь,лук обжарила, бросаешь в воду, варишь на медленном огне, томатную пасту или томаты, пряности,соль,сахар по вкусу. Увариваешь, потом, за минут 20-ть выкладываешь рыбу, томишьд конца. Охладить. Лучше, если дольше, он еще настоиться. Кушать холодным. (ну, и: куда ж без кильки в томате (если по-быстрому)
Н@ст@сьяНА Кубани
Богуш Ольга
karoда почему
Н@ст@сьяОй,я даже и не знаю........не Кубани так называют
настюша
TaniK А почему квасок? Бульйон с картофлем и томатом
taurusмясо должно быть горячим только после забоя
|