"Пьяная" рыба
Ингредиенты:
500 гр. филе любой рыбы (брала пангасиус), 1 ст. светлого пива, горсть темного изюма, зелень, уксус, приправа для рыбы, 1 ст.л. растительного масла, соль.
Способ приготовления:
Рецепт нашла давно, но попробовала недавно - очень понравилось. В поисковике - не нашла, решила вынести на Ваш суд. Изюм замачивать в очень горячей воде около 30 минут. Нарезаем филе на порционные куски, солим, смешиваем со специями, взбрызгиваем уксусом (заменила лимонным соком) и ставим в холодильник на полчаса. Кладем в кастрюльку рыбу, изюм и наливаем пиво и растительное масло. Тушим на меденном огне 20 минут. В самам конце добавить измельченную зелень (укроп, петрушка). Попробуйте - очень вкусно!!! Приятного!
Комментарии посетителей
VerunyaСпасибо! Ещё очень вкусно
Богуш Ольга
ЛюСейочень любопытно как всегда
|