Рецепты домашней кухни
 
"Пьяная" рыба
Ингредиенты:
500 гр. филе любой рыбы (брала пангасиус),
1 ст. светлого пива,
горсть темного изюма,
зелень,
уксус,
приправа для рыбы,
1 ст.л. растительного масла,
соль.

Способ приготовления:
Рецепт нашла давно, но попробовала недавно - очень понравилось. В поисковике - не нашла, решила вынести на Ваш суд.
Изюм замачивать в очень горячей воде около 30 минут. Нарезаем филе на порционные куски, солим, смешиваем со специями, взбрызгиваем уксусом (заменила лимонным соком) и ставим в холодильник на полчаса.
Кладем в кастрюльку рыбу, изюм и наливаем пиво и растительное масло. Тушим на меденном огне 20 минут. В самам конце добавить измельченную зелень (укроп, петрушка).
Попробуйте - очень вкусно!!! Приятного!


Автор: Verunya
Все рецепты от Verunya »


Комментарии посетителей


VerunyaСпасибо! Ещё очень вкусноЦветокДа
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейочень любопытноБраво! как всегдаДа