Курятина с подливой.
Ингредиенты:
Курица 1 лук репчатый 1 майонез 150 г растительное масло укроп сушеный 2-3 щепотки перец горошком перец молотый черный и красный лавровый лист
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета,добавить мелко нарубленную (5х5см) курицу.Посолить,поперчить,обжарить вперемешку с луком 3-5мин.майонез развести в теплой воде(1:2),влить к курице.Добавить оставшиеся пряности и тушить под крышкой на медленном огне 20-25мин. Идеально сочетается с любым гарниром.Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Ничего себе "мелконарубленная" курица - 5х5 см
Игорь
Как вкус пока не знаю но похнет при приготовлении очень вкусно
Юляша
Более нежно получится, если заменить майонез сметаной. |