Слойки с начинкой
Ингредиенты:
250 г маргарина, 3 желтка, 1 стак. кефира, мука. Для крема: 3 белка, 1,5 стак. сахара.
Способ приготовления:
Размягченный маргарин соединить с кефиром, желтками и мукой. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа. Достать тесто из морозилки, разделить на кусочки и раскатать их. Готовим крем для слоек с начинкой. Взбить белки с сахаром в крепкую, крутую пену. На раскатанные квадратики теста выложить крем, свернуть конвертиком, выложить на смазанный маслом противень и выпекать слойки с начинкой при 180С около 25 мин. Слойки с начинкой остудить и можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZА на фотке именно слоеное тесто ,и явно без начинки
Алёна KZТесто отличное - готовлю для печеных пирожков практически такое же.Слоев в нем,действительно,не бывает
AlikaНаверное слойками они названы в честь формы изделия.
Богуш Ольга
Melni4kaЯ дико извиняюсь, но почему это СЛОЙКИ? Откуда слои??
Zuzukaа крем не вытекает? хотю фото в процессе приготовления)) а звучит очень аппетитно))
|