Картофель с фаршем
Ингредиенты:
Картофель крупный, Фарш - 0,5 кг (говяжий, свиной, смешанный), Лук - 1 шт., Морковка - 1 шт., Томатная паста - 2 ст. ложки, Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Такое блюдо часто готовила моя мама. Не знаю как точно оно называется, назвала просто "Картофель с фаршем". Фарш обжариваем в растительном масле в казанке несколько минут, добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку. Продолжаем обжаривать. В конце обжарки добавляем 2 ст. ложки томатной пасты. Картошку берём желательно крупную. Чистим, моем и разрезаем её пополам. Кладём картошку в казанок и заливаем водой, не покрывая верх картошки. Солим и тушим до полного приготовления картофеля.
Комментарии посетителей
василий1998привет всем, я начинающий повар василий и мне 15 лет))
НастюшкаОчень вкусно!!!
dewchonka77 У меня есть одно "отступление" - вместо томатной пасты, долила 1/3 домашнего томатного сока
ФатинияНадо попробовать обязательно.
Алёна KZ"один в один" с авторской картинкой
VELENA
Леличкаочень простой и наверняка вкусный рецептик сегодня же приготовлю на ужин) спасибо
|