"Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром
Ингредиенты:
3 яйца, 4 ст. лож. пшеничной муки, 2 ст. лож. крахмала, 100 гр. майонеза, зелень укропа, зелень петрушки, 100 гр. мягкого сыра, соленая горбуша, маслины без косточек. Способ приготовления: Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть. Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды, чтоб зелень дала сок, и вылить в меньшую часть теста. Добавить еще 1 ст. лож. муки (тесто должно быть немного гуще, чем основная масса). Далее протвень застелить пергаментной бумагой. Смазать чуток маслом, вылить основное тесто, разровнять. Затем взять чайную ложку и капать зеленое тесто в хаотичном порядке. Маслины разрезать на кружочки и разложить по тесту. Духовку нагреть до 180 С и отправить протвень на 10 мин. Через 10 минут вынуть протвень, тесто перевернуть, дать остыть минут 5-7. Смазать сыром, выложить кусочки рыбки и свернуть рулет. Отправить в холодильник на 2 часа. Рулет с горбушей и сливочным сыром готов! Приятного))) P.S. Я в тесто добавила немного разрыхлителя, потом поняла, что не нужно было, т.к. мой рулет при сворачивании потрескался.
Комментарии посетителей
Alikaи кстати тут я тоже использовала цельнозерновую пшениную муку, поэтому цвет такой интересный, бежевый у рулета.
Богуш Ольга
Алёна KZЗдорово
nata1959взяла на заметку,надо приготовить.Я готовлю просто зеленый омлет с ветчиной ,но этот вариант мне понравился
Богуш Ольга
Alika
агнешка класс!!!!
sheko Вкусновато!
ТаськаНичего себе! Необычно! По вкусовым качествам мне импонирует. Интересный рецептик.
настюша
Прикольненько! |