Колечки на завтрак
Ингредиенты:
Колбаса - 3 ломтика, Яйца - 2 шт., Сыр - 50 гр., Огурец, Сметана, Специи.
Способ приготовления:
В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр. На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь, сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин. Затем, когда омлет схватится, перевернуть колбасу, добавить огонь и поджарить до золотистой вторую сторону. Гарнировать огуречиком со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! )))
Комментарии посетителей
Алёна KZСпасибо за субботний завтрак от всей моей семьи
Марина*Мурка, огромное спасибо за - "сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин." Муж пытался такое сделать с хлебом, а не с колбасой, так у него все вытекло. Сегодня расскажу ему тайну яйца в серединке
Алёна KZОчень аппетитно
HelenaSОткройте секрет, что за колбаса. А то у меня еще ни разу не получилось вареную колбасу так ровно пожарить, она вся выгибается и крутится...
Богуш Ольга
Марина*Вроде обычная вареная колбаса... Может она не выгнулась, т.к. вырезана из неё серединка? У меня как раз по середине обычно "горбик" получается
Алёна KZЖарить нужно на умеренном огне,обычно на сильном выгибается ,ну и качество колбасы тоже не на последнем месте
shekoВкуснятина! Я с такими колбасками бутерброді делаю.
агнешка
Таська Простой вкусный завтрак! Фото ну уж очень аппетитное
|