Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами
Ингредиенты:
Горбуша - у меня тушка без головы около 2 кг, майоран сушеный - 1 ч. лож., розмарин сушеный - 1 ч. лож., укроп свежий - пучок, яйца - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - пучок, сухари меленые - 1 ст. лож., соль по вкусу, перец по вкусу, раститительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Горбушу порезать на кусочки и приготовить в пароварке с добавление в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости. Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт. отварить, порезать кубиком, зеленый лук также порезать. Смешать рыбу, яйца, лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и сухари. Сформировать котлетки и обжарить на хорошо разогретом масле с 2-х сторон до золотой корочки. Приятного)))
Комментарии посетителей
Dolores UmbridgeА вот мне добавление яиц показалось интересным! Я со своей стороны не добавляла бы зелёную часть лука, а обжарить лук репку , прежде чем добавить в котлеты-это правильно.Никогда не кладите в рыбные котлеты сырой лук!
Алёна KZМммм,красотаЯ бы только яйца вареные не добавляла
Alikaконечно можно и без вареных яиц, но с ними тоже вкусно
olliРыбные котлеты - моя слабость, Alika, спасибо, а вот отварные яйца, мне кажется, прозвучат в котлетах очень хорошо, хотя это дело вкуса.
Моя патологическая любовь к яйцам в любом виде, привела к тому, Алена, что я впервые с вами в чем-то не согласилась. Еще раз спасибо и удачи!
AlikaСпасибо и Вам
Алёна KZ
|