Рецепты домашней кухни
 
Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами
Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами

Ингредиенты:
Горбуша - у меня тушка без головы около 2 кг,
майоран сушеный - 1 ч. лож.,
розмарин сушеный - 1 ч. лож.,
укроп свежий - пучок,
яйца - 4 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
зеленый лук - пучок,
сухари меленые - 1 ст. лож.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
раститительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Горбушу порезать на кусочки и приготовить в пароварке с добавление в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости.
Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт. отварить, порезать кубиком, зеленый лук также порезать.
Смешать рыбу, яйца, лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и сухари. Сформировать котлетки и обжарить на хорошо разогретом масле с 2-х сторон до золотой корочки.
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Dolores UmbridgeА вот мне добавление яиц показалось интересным! Это не яЯ со своей стороны не добавляла бы зелёную часть лука, а обжарить лук репку , прежде чем добавить в котлеты-это правильно.Никогда не кладите в рыбные котлеты сырой лук!
Алёна KZМммм,красотаДаЯ бы только яйца вареные не добавлялаЭто не я
AlikaУлыбкаконечно можно и без вареных яиц, но с ними тоже вкусноВкуснятина
olliРыбные котлеты - моя слабость, Alika, спасибо, а вот отварные  яйца, мне кажется, прозвучат в котлетах очень хорошо, хотя это дело вкуса.
     Моя патологическая любовь к яйцам в любом виде, привела к тому,  Алена, что я впервые с вами в чем-то не согласилась.Улыбище
     Еще раз спасибо и удачи!
AlikaСпасибо и Вам Цветок
Алёна KZУлыбище