Мясные колбаски в соусе
Ингредиенты:
500 г говядины или нежирной свинины, 0,5 ст. воды, 2 ст.л. смальца, 1,5 ст. томатного соуса, соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать мясные колбаски. Обжарить колбаски до румяной корочки. Затем сложить плотно в глубокую сковороду с толстым дном и залить разведенной с томатным соусом водой. Тушить мясные колбаски до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
МирославаЭто НЕ котлеты, я за фарш вообще-то писала как бы...
настюшаЭто фото не вашего приготовления!
Rom@ntikПрикола в рецепте ваще не понял....
во-первых как сформировать колбаски из фарша??? Если только фарш отбить и добавить яйцо......
И потом, ну обжарю я их (потеряв всю сочность), а дальше их тупо залить водой и томатом? ....
наверное что-то я не понимаю....
Алёна KZОбжаривать,наверное,для того чтобы не развалились при тушении,не до готовности
МирославаМежду прочим настоящие повара никогда не добавляют в котлетный фарш яйцо, потому, что в мясе и так много белка и когда его хорошо вымешать или выбить, котлеты никогда не распадутся и будут очень мягкими и сочными.Я бы в фарш добавила специй и немного чеснока, в понедельник у сына день рождения попробую приготовить, тогда напишу.
Алёна KZХм..а это котлеты все таки?
dewchonka77 А мне тётя повар говорила, что в фарш, например, для котлет, нужно добавлять воду, не молоко. Автор молодец в этом плане
МирославаНе согласна. Те два рецепта, что есть на сайте отличаются от этого.
Алёна KZНаберите в поиске по сайту слово "мититеи".
|