Мяско тушеное
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина или телятина) 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Масло растительное Соль Перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать плоскими кусочками(7х7см),отбить с двух сторон и посолив,поперчив обжарить на растительном масле до румяной корочки.На другой сковороде обжарить лук,порезанный кольцами,до золотистого цвета(не жалейте лука,лучше больше чем меньше).В кастрюлю или утятницу(вообщем любую глубокую емкость)выложить слоями мясо и лук,слить туда-же оставшееся в сковородах масло.Тушить под крышкой на маленьком огне минут 15.Можно добавить в слои помидоры или соленые огурцы-что пежелаете,но и просто так мяско получается нежнейшее.
Комментарии посетителей
msvetek
спасибо Юлечка!!!!!!!!!!!
Айка
спасибо огромное за рецепт! мужу очень понравилось!!!!
Kisa
Все зробила відповідно рецепту, але м'ясо виявилося жорстким та...нажаль ...не смачним.
katarina
я сделала просто мясо с луком - вкусно. Лука действительно не жалейте, тут он просится в большом количестве.
Иванна.
Спасибо за рецепт. Быстро,вкусно. Добавила и помидоры и солёные огурцы. Муж особо отметил,что мясо получилось очень мягкое и сочное.И на тарелке выглядело красиво. |