Рецепты домашней кухни
 
Творожная запеканка с апельсином
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
3 яйца,
1 средний апельсин,
2 ст.л. манки,
ванилин по вкусу,
сахар по вкусу,
шоколад для украшения,
мармелад для украшения.

Способ приготовления:
Творог растереть с яйцами и сахаром, затем добавить манку, ванилин и оставить на пол часа.
Апельсин очистить от кожуры и пленок и порезать кубиками.
Перемешать творожную массу с апельсином и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Украсить творожную запеканку с апельсином можно тертым шоколадом или порезанными кусочками мармелада.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


VerunyaВкуснятинаДа
dewchonka77Улыбка А я манку запариваю молочком 1:2. И яиц беру больше ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Апельсин ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Dolores UmbridgeА когда я добавляю манку, на причер в запеканку, или печеночные котлеты, то предпочитаю смешать её с яйцами и дать "набухнуть" некоторое время, а потом смешивать с оставшимсяХитрое подмигивание
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина