Печень в подливке
Ингредиенты:
Печень любая - 500 гр., томат паста - 50-70 гр., лук репчатый (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец, лавровый листик по вкусу. (можно положить чеснок, это на любителя).
Способ приготовления:
Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть крышкой мин. на 5-7. Добавить томат и залить водой так, чтобы покрыло всю печень, перемешать и тушить под крышкой мин 10. Подавать с пюрешкой, макаронами и т.д. подходит ко всему!
Комментарии посетителей
Алёна KZ....ну,вы девы,развелииии...
AlikaАлен, ты тож тудаж.... со своими украшениями плавный переход из столовских к рЭсторанным...
настюшаМы должны ж чем-то отличатся от других
Алёна KZУ меня одна гарнитура,БЭЗ гарниру
Alika
настюшаДевочки и Администрация спасибо за вашу помощь к окружающим!
AlikaНастюш, главное не расстраивайся, воспринимай все на позитиве, и самое главное продолжай делиться с нами вкусненькими рецептами
настюшаСпасибо Алика за поддержку!!!!!Буду на негатив ложить большой и черный ....
Alika пояс по кулинарии???
Вспоминается одно высказывание : "У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком"
настюша
да-да именно его! |