


| Печень в подливке   
				Ингредиенты: Печень любая - 500 гр., томат паста - 50-70 гр., лук репчатый (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец, лавровый листик по вкусу. (можно положить чеснок, это на любителя). 
				Способ приготовления: Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть крышкой мин. на 5-7. Добавить томат и залить водой так, чтобы покрыло всю печень, перемешать и тушить под крышкой мин 10. Подавать с пюрешкой, макаронами и т.д. подходит ко всему! 
 Комментарии посетителей 
			       со своими украшениями  плавный переход из столовских к рЭсторанным...                     !!!!!Буду на негатив ложить большой и черный ....     пояс по кулинарии???   Вспоминается одно высказывание : "У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком"    да-да именно его! |