Мясо королевское
Ингредиенты:
300-400 гр. мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной), соевый соус 1,5 ст. л., 2 яйца, перец черный, майонез 3-4 ст. л., крахмал картофельный 4-5 ст. л., чеснок, растительное масло. Способ приготовления: Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное. Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.
Комментарии посетителей
MashenkaДякую за рецепт! Дуже смачно, ситно і легко готується!
ЛюСейя еще сверху сыр поретла, и под крышкой подержала чуточку, оч вкусно
лена
спасибо, что вам понравилось. Попробуйте вместо мяса рыбу, любую!
н
спасибо за рецепт..
н
Супер! очень вкусно, едим на завтрак с чашкой кофе со сливками... красиво и вкусно, нажарила много, но даже после того, как разогреваешь несколько дней (2-3) в МКВ мясо сочное и котлетки очень вкусные.... и делать очень просто... Я положила побольше чеснока, утром когда греется очень классный запах...что добавляет аппетита... и вкус соответственно!!! всем рекомендую...
светланка
ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВМЕСТО КРАХМАЛА ДОБАВИЛА МУКУ,ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СПАСИБОЧКИ |