
Чуррос
![]()
Ингредиенты:
Мука - 250 гр., вода - 250 гр., соль - щепотка, сахарная пудра, растительное масло. ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Чуррос - это испанское блюдо, традиционно подается на завтрак с чашечкой горячего шоколада. Воду с солью довести до кипения, всыпать муку, перемешать, охладить. (Тесто получается довольно густое, поэтому понадобятся усилия). Кондитерский шприц заполнить тестом и выдавливать в разогретое растит. масло длинные "ниточки". Обжарить с 2-х сторон. Переложить на салфетку, дать впитаться лишнему маслу, затем присыпать чуррос сахарной пудрой. Приятного)))
Комментарии посетителей
![]() ![]()
![]() , но мука отлично заварилась и тесто получилось. спасибо за рецепт, не думала, что только из муки и воді получится такая вкуснота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() прикольненько.Похожие "лапши" есть у азиатов ...ээх,не помню как называются,их руками растягивают как лагман,и пекут букеты целые,тоже пудрят. На вкус как?
|