Рецепты домашней кухни
 
Бутерброды с брынзой и овощами
Бутерброды с брынзой и овощами

Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
100 г брынзы,
100 г картофеля,
30 г лука,
1 яйцо,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки.
Очень вкусные бутерброды с брынзой и овощами!


Автор: tisdr
Все рецепты от tisdr »


Комментарии посетителей


ОлэнкакласноБраво!Браво!Браво!захотелось попробовать
VerunyaОтличноВкуснятинаИ рецепт и фотоБраво!
ТаськаБутеры то, что надо! ВлюбленДа  Фото - нет слов Браво!
ТамараКак все-таки картинка оживила рецепт! Очень аппетитно!Да
Алёна KZВот такенные бутеры!Да(несмотря на то,что я забыла,что в рецепте еще и масло есть)Мы с мужем съели по дваВкуснятина и сын похвалил. Картошку специально  не отваривала,осталась от ужина.Спасибо вам за рецептКланяюсь
Алёна KZЕще: лук я тоже натерла на крупной теркеУлыбка
tisdrНе за что)) Рада, что понравилось
Алёна KZЕсли "мазанку" саму на ночь в холодильнике оставить - не повлияет на вкус и какчество? По утрам мало времени возиться.
tisdrДумаю, что не повлияет. Но лучше яйцо добавить уже утром. А брынзу с луком и картошкой можно и с вечера смешать.
Алёна KZТак и сделаюПривет