
Бутерброды с брынзой и овощами
![]()
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы, 100 г картофеля, 30 г лука, 1 яйцо, соль, перец.
Способ приготовления:
Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки. Очень вкусные бутерброды с брынзой и овощами!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Фото - нет слов ![]()
![]() (несмотря на то,что я забыла,что в рецепте еще и масло есть)Мы с мужем съели по два
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|