Бутерброды с брынзой и овощами
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы, 100 г картофеля, 30 г лука, 1 яйцо, соль, перец.
Способ приготовления:
Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки. Очень вкусные бутерброды с брынзой и овощами!
Комментарии посетителей
Олэнкакласнозахотелось попробовать
VerunyaОтличноИ рецепт и фото
ТаськаБутеры то, что надо! Фото - нет слов
ТамараКак все-таки картинка оживила рецепт! Очень аппетитно!
Алёна KZВот такенные бутеры!(несмотря на то,что я забыла,что в рецепте еще и масло есть)Мы с мужем съели по два и сын похвалил. Картошку специально не отваривала,осталась от ужина.Спасибо вам за рецепт
Алёна KZЕще: лук я тоже натерла на крупной терке
tisdrНе за что)) Рада, что понравилось
Алёна KZЕсли "мазанку" саму на ночь в холодильнике оставить - не повлияет на вкус и какчество? По утрам мало времени возиться.
tisdrДумаю, что не повлияет. Но лучше яйцо добавить уже утром. А брынзу с луком и картошкой можно и с вечера смешать.
Алёна KZТак и сделаю
|