Индейка в "рукаве"
Ингредиенты: Индейка - 1,5-2 кг, мед - 2-3 стол. ложки, горчица - 2-3 стол. ложки, паприка - 0,5 ч.л., хмели-сунели - 0,5 ч.л., соль на вкус, перец черный молотый на вкус, "рукав". Способ приготовления: Берем "части тела" индейки и приводим в порядок (моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами. Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав". Духовку разогреваем до 180С. Укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5-2 часа.
Комментарии посетителей
Марина*Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, очень вкусно получилось :) Готовила индюшку впервые
Олэнкабольшое спасибо за коменты и комплименты
ОлэнкаВсем большой приветик! Да это я! Расту!скачала фото шоп хороший,ооо у меня еще есть ................но чуть позже выложу. роботы много.
Алёна KZМолодец
Алёна KZОль,ну отзовись,что ли..или тебя "взломали"?
_Мария_Я тоже индейку очень люблю, вкусно!!!
VerunyaС возвращением Просто и вкусно
настюшаЛюблю индейку!
Алёна KZОля,ты ли это???
Alika мне очень нравится!
|