
Апельсиновый кофе "Бодрость"
![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Апельсиновый свежевыжатый сок (брала 1 испанский апельсин крупный, сочный, получилось грамм 100 сока), кофе свежесмолотый (кол-во по вкусу, крепости).
Способ приготовления:
Берем свежевыжатый апельсиновый сок, наливаем его в турочку, добавляем свежесмолотый кофе (предварительно зерна насыпать в форму, слегка посыпать солью и прожарить в прогретой духовке, они суше становятся и ароматнее), и варим обычным способом. Доводим до начала кипения, выключаем и наслаждаемся ароматным замечательным кофе. Сахар я не добавляла! Кофе и так бесподобен!
Комментарии посетителей
![]()
![]() а мне вспомнились сразу те времена, когда была еще у меня соковыжималка. Утром всегда пила апельсиновый или яблочный сок и кофе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |