Самый вкусный медовик
Ингредиенты:
Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. водки, 1 ч.л.соды, 100 г сливочного масла, 1 ст. муки. Крем: 500 гр. сметаны, 1 ст. сахара, лимонная цедра с 1 лимона.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить мед и продолжать взбивать. Добавить размягченное масло, продолжать взбивать. Добавить водку и соду, а затем муку, взбивать еще минутку. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто выложить в форму и выпекать около 30 минут при температуре 250 градусов. Готовый медовик разрезать пополам и остудить. Готовим крем: взбить сметану с сахаром и цедрой, смазать кремом коржи. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
_Мария_Люблю сметанные крема, они легкие! Тортик обалденный!!!
toryспасибочки за приятный комент.мои детки с мужем уплетают за обе щечки
|