Рецепты домашней кухни
 
Запеченные фаршированные кабачки
Запеченные фаршированные кабачки

Ингредиенты:
2-3 средних молодых кабачка,
400 г грибов (вешенка, шампиньоны),
2 луковицы,
4 яйца,
1/2 баночки консервированной кукурузы,
200 г твердого сыра,
майонез,
растительное масло,
соль,
сахар,
перец,
лимонная кислота или уксус,
любимые специи.

Способ приготовления:
Заранее замариновать нарезанный полукольцами лук: в воде с солью, сахаром, уксусом или лимонной кислотой.
Кабачки пробланшировать в горячей воде 5 минут. Разрезать пополам и частично вынуть серединку с семенами, посолить, посыпать специями.
Грибы порезать, обжарить на масле с солью и специями.
Отдельно на этом же масле обжарить наш замаринованный лук.
Яйца отварить вкрутую. Отдельно натереть на терке яйца и сыр.
На каждую половинку кабачка выкладываем слоями:
грибы,
лук,
яйца,
майонез,
кукуруза,
сыр,
майонез.
Ставим в духовку на 20-30 минут при 200С.
Запеченные фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZОооччень аппетитная картинка!Вкуснятина
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятина
AlikaДа, еще из специй добавляла морскую соль, молотый мускатный орех и майоран сушеный.Вкуснятина
Алёна KZМорская соль с добавками какая-то или как она на вкусе отражается?Интересуюсь
AlikaЕстественно морская соль (у меня не мелкая, крупными кристалликами) существенно отличается от обычной. По своим вкусовым и полезным качествам Хитрое подмигивание
Алёна KZЯ ,просто,тоже готовлю все с морской солью и крупнокристаллической и меленькой как "экстра",но на вкусе не замечала изменений.Поэтому спросилаХитрое подмигивание
агнешкаПриготовила вчера,только немного сделала посвоему,  яйца и кукурузу заменила фаршем свин.говяж. и добавила свежие помидоры, а так всё остальное по рецепту. Очень вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZОтлично,только это же СОВСЕМ другой рецептХитрое подмигивание
AlikaЯ приготовила, точно по рецепту).Только начинки получилось очччень много, половинить можно смело. Лук мариновала. Он остался даже после обжарки  хрустящий и вкус с кислинкой. Спасибо, вкусно!!! фото летит!!!Вкуснятина
Алёна KZЗачем мариновать лук перед жаркой? Кабачки люблю.Все остальное,кроме кукурузы, на мой взгляд, тоже неплохо подходитДа