Корзиночки с ягодами "Лето"
Ингредиенты:
1 ст. пшеничной муки, 3 -4 ст. лож. ржаной цельнозерновой муки, 1 желток, 100 гр. сливочного масла, 1/4 ст. сахара, ванильный сахар, ягоды: у меня красная смородина и клубника. Способ приготовления: Ягодки присыпать сахаром или пудрой. Тем временем желток растереть с сахаром, ванилью. Добавить слив. масло, муку, замесить тесто. В формочках сформировать корзинку, наполнить ее ягодами, сверху их теста сделать сеточку. Отправить в холод на 30 минут. Выпекать в разогретой духовке 180С минут 20. Приятного)))
Комментарии посетителей
busink@
Очень интересный летний рецепт Скажите пожалуйста, а использование ржаной муки принципиально или можна только на пшеничной попробовать?
Alikaможно конечно на пшеничной)
Богуш Ольга
Алёна KZРумяные лукошки
Alika
|