Куринные крылышки в сладком соусе
Ингредиенты:
куринные крылья (1 кг) мед 1 ст.л. соевый соус 2 ст. л. лук репчатый 1 крупная луковица перец черный майонез 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
Крылья разрезать на две части, добавить соевый соус, мед, майонез, лук полукольцами, перец. Оставить для маринования на 5-6 часов. Жарить крылья в растительном масле. За 7 минут до готовности вылить соус в котором крылья мариновались и жарить до готовности лука. Можно запекать крылья в духовке и также в конце добавить соус и запечь до готовности лука. При желании можно добавить в соус красный перец, лавровый лист.
Комментарии посетителей
Дашкинмне не хватило соли.
ЛюСейкак говорят в народе: "Недосол на столе, пересол на голове!"
Богуш Ольга
Олэнкаярко,аппетитно,красиво
TaniK
Очень вкусно. Но, все-таки, на любителя. Я всегда с удовольствием их ем в гостях. А мужу не нравится вкус сладкого мяса. Кстати детишки гурманы еще те - едят аж бегом. Вот смотрю на них, и прям слюнки текут, так захотела этих крылышек.
Анита
Очень вкусно, просто не могли с мужем оторваться от крылышек!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!
ЛюСейвчера приготовила по этому рецепту куриные голени, получилось очень вкусно, понравилось всем, сегодня замацевала уже крылышки, фото за мной
оксан@Аромат наверно безумный
LyudmilaОчень аппетитные крылышки .
ЛюСейи аромат безумный, и крылышки получаются вкусные, и лук очень вкусныйрекомендую
|