Рецепты домашней кухни
 
Очень нежные пирожки
Ингредиенты:
700 г муки,
250 г маргарина или сливочного масла,
250 г сметаны,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу.
Начинка - любая: варенье густое, грибы, мясо...

Способ приготовления:
Перетереть руками муку с маргарином. Добавить сметану, щепотку соли, сахар. Все смешать и собрать тесто в ком.
Поставить в холодильник на 12 часов.
Готовое тесто разделить на небольшие части и каждую раскатать толщиной 2-3 мм. Нарезать на квадратики ок. 5х5 см.
Начинку положить на угол квадратика, перевернуть по диагонали, придавить тесто по краям, не защипывая.
Пирожки выложить на протвень, смазанный маслом и выпекать при темп. 190С 25-30 минут.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


oposhniaНа 12 годин? 
Алёна KZДумаю, именно 12 не принципиальноУлыбка оставьте на ночь.Тесто с большим количествои маргарина\слив масла обычно оставляют в холодильнике,чтобы жир схватился, легче с тестом работать будет.
Алёна KZЯйцо не требуется?