Огуречный салат
Ингредиенты:
Огурцы - 4 шт., лук - 1 головка, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубка, кунжут - 2 ст.л., тмин и кориандр - по 1 ч.л., соль по вкусу, перец по вкусу, уксус - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, растительное масло. Способ приготовления: Огурцы нарезать дольками, сложить в салатник. Сюда же нарезать мелко укроп, чеснок, петрушку, посолить все, добавить 1 ст.л. уксуса, перемешать и оставить на 1 час промариноваться. Лук нарезать полукольцами, залить водой, добавить уксус, отставить мариноваться. Кунжут обжарить на сковороде с тмином и кориандром. После того, как прошел 1 час, берем огурцы, добавляем лук, кунжут, солим, перчим, заправляем маслом, перемешиваем и огуречный салат готов.
Комментарии посетителей
toryну да уж.оригенальный и не нужен,нужен простой салатик.
Dolores UmbridgeА я просто обожаю кориандр, не представляю себя без него!Посыпаю ВСЁ! и тмин очень необходим организму.5 баллов!
toryспасибо
ЛюСейс позволения автора, использовала зеленый салат в составе, очень вкусно получилось
toryфото супер,салат тоже
ЛюСей
Богуш Ольга
Салман Кханну незнаю, что даже сказать!
Алёна KZЛю, ты с кориандром и тмином готовила? Как тебе?
VerunyaВот кориандр- я бы не клала. А все остальное- супер
|