Карпаччо ассорти вегетарианское
Кабачок молодой - 1 шт. (маленький), Помидоры - 1 шт. красный, 1 шт. розовый, Огурец - 1 шт., Лук порей - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика (если старый), молодого можно больше, у меня ушло 2 головки. Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Итальянские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Растительное масло - 1/3 ст., Перец молотый по вкусу, Лимон - 1/2 шт. Способ приготовления: Девочки предлагаю быстрый в приготовлении, также в употреблении рецептик "Карпаччо ассорти вегетарианское", моей семье нравится, вот решила поделиться с Вами, не судите строго :- ) А желательно проголосуйте ЗА! Помидоры обдать кипятком и снять шкуру. Все овощи вымыть и нарезать очень тонкими кружочками, выкладываем на блюдо. Посыпаем молотым перцем. В отдельной тарелке готовим заправку. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, сок лимона, растительное масло и соль, все перемешать и полить овощи. Лук мелко нарезать и посыпать карпаччо. Дать настояться 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Олэнка
ЛюСейспасибки
IslanaОтличная овощная закуска к шашлычку будет! Большое спасибо!!!
ЛюСейпользуйтесь на здоровье
Александр 10а кабачок сырой? ни разу сырого кабачка не едал.
ЛюСейда сырой, попробуйте Вам понравится
ЕленaСамые простые продукты. Подача оригинальная.
ЛюСейспасибо за телые слова
агнешкаЕщё раз просто супер!!! Молодец!!! За !!!
ЛюСей
|