Овощной салат (к плову)
Капуста - около 1 кг, огурцы - 2 шт., перец сладкий - 1/2 большого, морковь - 1 маленькая, укроп - 1 пучок, растительное масло, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: На востоке плов обычно подают с салатами из свежих овощей, это улучшает усваивание и оттеняет вкус. Этот один из самых распространенных. Капусту нарезать соломкой, огурцы - полу-кружочками, перец - недлинной соломкой, морковь - на свекольной терке. Все резать как можно тоньше. Перемешать, добавить укроп, соль, перец, масло. Салат выкладывают поверх горячего плова, в случае порционной подачи, или подают в салатнике, когда плов на общем блюде. Путешествуйте, не выходя из кухни!))
Комментарии посетителей
ТамараКак же это вкусно, хотя и не ново! Но... как говорится, прекрасное никогда не стареет!
Алёна KZЭто не ново - это традиционно.
ЛюСейням ням
настюшада
toryбегу делать твой салатик
Алёна KZНа здоровьичко настоятельно рекомендую еще и плов к нему сделать...или его к плову
toryс удовольствием покушала,вследующий раз с пловиком обещаю
Алёна KZА фотку пожадничала?
toryя к4ак то замбыла сфоткать,в следующий раз обязательно
Алёна KZДорогой админ,верхняя фота была в способе приготовления,это нарезка,а не готовый салат.Переместите,пожалуйста.
|