Овощной салат (к плову)
![]() ![]() Капуста - около 1 кг, огурцы - 2 шт., перец сладкий - 1/2 большого, морковь - 1 маленькая, укроп - 1 пучок, растительное масло, соль, черный молотый перец. ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: На востоке плов обычно подают с салатами из свежих овощей, это улучшает усваивание и оттеняет вкус. Этот один из самых распространенных. Капусту нарезать соломкой, огурцы - полу-кружочками, перец - недлинной соломкой, морковь - на свекольной терке. Все резать как можно тоньше. Перемешать, добавить укроп, соль, перец, масло. Салат выкладывают поверх горячего плова, в случае порционной подачи, или подают в салатнике, когда плов на общем блюде. Путешествуйте, не выходя из кухни!))
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |