Кефирные блины с потрошками
Ингредиенты:
0,5 л. кефира, 1 яйцо, сахар по вкусу, сода - 0,5 ч. лож. раститительное масло - 4 ст. лож., мука, 2 свиных сердца, 2 легких, 2 луковицы, соль, перец.
Способ приготовления:
Сердце и легкие отварить до готовности. У меня они были готовы через 1,5 часа. Перекрутить на мясорубке вместе с луком. Обжарить в сковороде с растительным маслом минут 7-10 , добавить соль, перец. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром, содой, растит. маслом. Добавить муку. Испечь блины. Говорю сразу, блинчики на кефире сильно тонкими не будут. Да и я люблю, чтоб блинчики с начинкой не были тонкими. Затем берем блинчик, выкладываем начинку, сворачиваем. При желании обжариваем на сливочном масле и наслаждаемся!!! Кефирные блины с потрошками готовы. Приятного)))
Комментарии посетителей
Verunya
Богуш Ольга
Alika спасибо, девочки!!!
ТамараОчень вкусно с потрошками. Блины делаю часто и всегда на кефире. Фото аппетиное как всегда
Алёна KZМне тоже на кефире легче замесить,и не всегда,кстати и замечает кто-то ,что они не на молоке
агнешкаАлика! Сегодня просто Ваш день. Все рецепты просто в десяточку. За!!!!
|