Рецепты домашней кухни
 
Запеканка с брюссельской капустой
Запеканка с брюссельской капустой

Ингредиенты:
Брюссельская капуста,
куриный фарш,
натуральный йогурт,
лимонный сок,
овощной бульон,
твёрдый сыр,
специи.

Способ приготовления:
Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и скатать из него мокрыми руками шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё кочанчики брюссельской капусты и мясные шарики.
В овощной бульон добавить немного масла, йогурт - 4 стол. ложки, лимонный сок - 2 стол.ложки и вылить получившийся соус в форму.
Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой и поставить на 20-30 мин. в нагретую духовку.
Затем крышку или фольгу снять, запеканку посыпать тёртым сыром и оставить в духовке, чтобы сыр расплавился и хорошо подрумянился.


Автор: агнешка
Все рецепты от агнешка »


Комментарии посетителей


Алёна KZПоужинали запеканкой, спасибоУлыбка Почему-то у меня пол-жаровни юшки образовалось (это не очень понравилось), и в фарш все таки стоит добавить лук или чеснок  - пресноватоУнылый
настюшаУдивлениеВкуснятина
VerunyaИнтересно!ЗаписалаВкуснятина
ТамараМне понравилось. Попробую.
Алёна KZИ мне нравится все,кроме йогуртаЭмо
ЛюСейВкуснятиная как любитель брюсселькой капусты в восторге, обязательно воспользуюсь рецептомВкуснятина