Рецепты домашней кухни
 
Суп-пюре гороховый "Лямур"
Ингредиенты:
300 г молодого зелёного горошка,
200 г куриного бульона,
150 г сливок,
10 г взбитых сливок для украшения,
20 г красной икры,
2 гренки,
петрушка,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Горошек варим до готовности бульоне, мелем в блендере, добавляем сливки и специи по вкусу.
Полученный суп-пюре гороховый нагреваем, не доводя до кипения. Наливаем в суповую тарелку, украшаем гренками со взбитыми сливками и красной икрой, посыпаем петрушкой.


Автор: агнешка
Все рецепты от агнешка »


Комментарии посетителей


Алёна KZКак взбить сливкми для супа?
настюша

Интересно.Улыбка

Alikaдумаю, очень вкусно должно быть, вот бы фото еще посмотреть Краснею
агнешкаСпасибо!!!