Суп-пюре гороховый "Лямур"
Ингредиенты:
300 г молодого зелёного горошка, 200 г куриного бульона, 150 г сливок, 10 г взбитых сливок для украшения, 20 г красной икры, 2 гренки, петрушка, соль, перец.
Способ приготовления:
Горошек варим до готовности бульоне, мелем в блендере, добавляем сливки и специи по вкусу. Полученный суп-пюре гороховый нагреваем, не доводя до кипения. Наливаем в суповую тарелку, украшаем гренками со взбитыми сливками и красной икрой, посыпаем петрушкой.
Комментарии посетителей
Алёна KZКак взбить сливкми для супа?
настюша
Интересно.
Alikaдумаю, очень вкусно должно быть, вот бы фото еще посмотреть
агнешкаСпасибо!!!
|