Вкусненькая селедочка
Ингредиенты:
1 селедка спец. посола 50 гр подсолнечного масла 50 гр уксуса 1 луковица 1 ч.л. молотого кориандра
Способ приготовления:
Селедку очистить от шкурочки, костей и хребта, порезать на кусочки.Перемешать с луком ( полукольцами), маслом, уксусом, кориандром и поставить под прес в холодильник на 2-3 часа.
Комментарии посетителей
Тамара
Советую: поджарьте черный хлебушек небольшими кусочками - по размеру кусочков селедочки, нарезанной вами, - можно натереть их чесночком, и на кусочек хлебу эту самую селедочку, которую вы сложили в банку. Размер бутербродика -на один укус. Это нечто!
Инна
селедку также очитсить от шкурки и костей, порезать на кусочки, положить в банку, также туда положить лук порезанный полукольцами (лука не жалейте) и влить растительное масло и перемешать лук с селедкой. Положить банку в холодильник. А на сл. день можно сделать бутерброды: хлеб+масло бутербродное или плавленый сыр+селедка с кусочком лука. Очень вкусно и легко. Уходит на УРА))). |