Бисквитно-творожная запеканка
Ингредиенты:
Тесто: Яйца - 3 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст. Начинка: творог - 500 гр., яйца - 2 шт., сахар - пол стакана (на любителя 1 ст.), Изюм по желанию. Яйца взбить с сахаром и туда-же муку. (Если тесто жидкое добавить муки). Получилось тесто (бисквит). Берем творог+яйца+сахар, перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манной крупой. Выливаем тесто, выкладываем начинку сверху так, чтобы края остались по 4-5см. свободными. Разгладить ложкой! Отправляем бисквитно-творожную запеканку в заранее разогретую духовку 210гр. на 20-30 мин.
Комментарии посетителей
NS.а форма какого размера?
NS.а можно использовать бумагу для выпечки?
настюша
Мне очень интересно! кто снижает оценки рецептам до минимума ВСЕМ! рпи этом не у кого новых коментарий не добавилось!
Богуш Ольга
настюша
Салман КханЧистую запеканку ел!но с бисквитным тестом!НАДО МАМУ ПОПРОСИТЬ ЧТОБ СДЕЛАЛА!
|