Рецепты домашней кухни
 
Бисквитно-творожная запеканка
Бисквитно-творожная запеканка

Бисквитно-творожная запеканка

Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт.,
сахар - 1 ст.,
мука - 1 ст.
Начинка:
творог - 500 гр.,
яйца - 2 шт.,
сахар - пол стакана (на любителя 1 ст.),
Изюм по желанию.

Бисквитно-творожная запеканка

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и туда-же муку. (Если тесто жидкое добавить муки). Получилось тесто (бисквит).
Берем творог+яйца+сахар, перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манной крупой. Выливаем тесто, выкладываем начинку сверху так, чтобы края остались по 4-5см. свободными. Разгладить ложкой!
Отправляем бисквитно-творожную запеканку в заранее разогретую духовку 210гр. на 20-30 мин.


Автор: настюша
Все рецепты от настюша »


Комментарии посетителей


NS.а форма какого размера?
NS.а можно использовать бумагу для выпечки?
настюша

Мне очень интересно! кто снижает оценки рецептам до минимума  ВСЕМ! рпи этом не у кого новых коментарий не добавилосьУнылый!

Богуш ОльгаБраво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
настюшаПоцелуй
Салман КханЧистую запеканку ел!но с бисквитным тестом!НАДО МАМУ ПОПРОСИТЬ ЧТОБ СДЕЛАЛА!Ржу-нимагу Улыбка