Рецепты домашней кухни
 
торт "Бисквитный"
торт "Бисквитный"

Ингредиенты:
На 1 бисквит:
4 яйца;
1 ст. сахара (250 гр.);
1 ст. муки (250 гр.).
Крем можно разный:
1 ст. сметаны взбить
с 1,5 ст. сахара.
Или сгущенное молоко.

Способ приготовления:
Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар и взбиваем 5мин. Даем постоять немножко, чтобы не растворившейся сахар опустился на дно. Опять взбиваем и постепенно добавляем муку.
Готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в разогретую духовку на 10 мин. Если форма небольшого размера в диаметре, бисквит получится высокий его можно разрезать и перемазать. А если форма большая, нужно испечь второй бисквит.


Автор: Мариша
Все рецепты от Мариша »


Комментарии посетителей


AlikaЯ бы отдельно взбила желтки с сахаром и белки с сахаром, потом уж соединила. Торт классика! Но 10 минут ему очень мало в духовке однозначно!!!
dewchonka77Хитрое подмигивание А я НИКОГДА на бисквит не разделяю и отдельно не взбиваю яйца. Взбиваю полностью яйца с сахаром - отлично взбивается. Беру яйца комнатной температуры - и не нужно ждать, чтобы сахар растворился. Прекрасно растворяется в таком случае в процессе взбивания. А по поводу времени... Десять минут - мало! Можно говорить о 20 минутах...Да
AlikaЯ бы даже сказала ОТ 20 минут Хитрое подмигивание
dewchonka77Хитрое подмигивание Ну, хотя бы 20...
ЛюСейУлыбище
МаришаКупите нормальную духовку и формы! И все получится.Я пеку так уже 10лет и 10 от 20 минут отлечить могу...
ЛюСейдевочки, важно  в какую именно духовку ставить, в разогретую или холодную, тоже время приготовления меняется