Киш со щавелем и фетой
Ингредиенты:
450 г слоеного пресного теста, 2 яйца, 200 г феты, 100 г твердого сыра, 300 г щавеля, 2 помидора, кунжут, соль, перец, оливковое масло, петрушка.
Способ приготовления:
Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня. Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю. Форму лучше прямоугольную или квадратную застелить пергаментом, 3/4 теста выложить в форму, сверху равномерно начинку. Остаток теста порезать на полосочки и выложить сверху в виде клеточек. В каждую получившуюся клетку положить по кружочку помидора и листья петрушки. Присыпать сверху кунжутом и отправить в духовку 180С на 30 минут. P.S. Мне нравится киш со щавелем и фетой больше, когда он остынет, но и в горячем виде тоже очень вкусно!!! Приятного)))
Комментарии посетителей
Виктория 1
Сегодня приготовила Киш со щавлем. Сфоткать не успела, но гости и муж были в восторге. Так что,..... ОГРОМНОЕ спаибо
AlikaНа здоровье
Алёна KZНарезанный пирожок мне прямо очень аппетитен
AlikaНенарезанный это уже моя вторая попытка. Первый, который порезан, уплели за 20 мин.
Zuzukaесли не ошбаюсь - это из изысканной выпечки? должно быть вкусненько, Алика как всегда молодец!
AlikaZuzuka
Салман КханМне к сожалению, не удастся попробывать это блюдо! но я думаю это вкусно.
ChaykaПочему не удастся, это не сложно. Зато...как вкусно!
Dolores Umbridge мне бы понравился
ChaykaСпасибо за рецепт.
|