Вишневое сорбе
Ингредиенты:
Сахар - 5 ст.л., вода - 2 ст.л., вишни - 300-400 гр. Способ приготовления: Вишни очистить от косточек и перетереть на блендере. Сахар и воду поставить на огонь, проварить до полного растворения сахара. Добавить вишневое пюре и перемешать. Разлить вишневое сорбе по формочкам и в морозилку на 2 часа.
Комментарии посетителей
МирославаПопробую, я больше вишни люблю нежели клубнику.
агнешка
агнешкаtory ,ЛюСей очень хороший человек, насколько я успела узнать, может просто была не в духе.
tory
ЛюСейВика, ни в коем случае, с чего вдург ты мне должна не нравится просто говорю что пробовала разные варианты сорбе готовить, и из абрикосы из смородины, вишни, нашей семье больше всего из клубники понравилось, на вкус и цвет как говорится товарищей нет из вишни тоже вкусно
toryя не о сорбе,я о критике за невытертый поднос,ну тогда забудем
dewchonka77Вы, конечно, извините, но мы "находимся" в рецепте "Вишнёвое сорбе"!!!! С какого чуда тут поднос из другого рецепта?.... И мне отписка, что вы говорите не о сорбе?... Это нужно сесть и проанализировать, о ЧЁМ же автор хотел сказать:?.....
toryлюсей все понила не заморачивайтесь
tory
Zuzukaой, а тарелочку протереть забыли? (шутю, про поднос тоже читала, не парьтесь, все ок, главное вкусно!)
|