Лук с гранатом к шашлыку
Ингредиенты:
Лук репчатый, гранат.
Способ приготовления:
Все просто: Лук нарезать кольцами или полукольцами как можно тоньше. Гранат очистить и отжать сок, сок должен полностью покрыть лук. Поставить в холодильник на ночь, если надо приготовить срочно, то пару часов тоже хватит, если гранат слишком сладкий, добавьте лимонный сок. Приятного!!!!
Комментарии посетителей
AlikaНу не знаю, я вот ,например, впервые слышу о таком способе, для меня это новинка.
Салман КханНа цвет и вкус.....вам импонирует это блюдо, я за вас рад!!!
ЛюСейвозьму на заметку, обязательно попробую
Богуш Ольга
Салман КханИзвините но это банально!
Марина
Салман, мы на сайте делимся рецептами, своими и приобретенными:) если бы не родственники из Азербайджана, я бы о нем и не слышала:) Так, что Ваша оценка, простите не к месту:)
|