Рецепты домашней кухни
 
Лук с гранатом к шашлыку
Ингредиенты:
Лук репчатый,
гранат.

Способ приготовления:
Все просто: Лук нарезать кольцами или полукольцами как можно тоньше.
Гранат очистить и отжать сок, сок должен полностью покрыть лук.
Поставить в холодильник на ночь, если надо приготовить срочно, то пару часов тоже хватит, если гранат слишком сладкий, добавьте лимонный сок.
Приятного!!!!


Автор: Марина
Все рецепты от Марина »


Комментарии посетителей


AlikaНу не знаю, я вот ,например, впервые слышу о таком способе, для меня это новинка.Да
Салман КханНа цвет и вкус.....вам импонирует это блюдо, я за вас рад!!!Счастье
ЛюСейвозьму на заметку, обязательно попробую
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Салман КханИзвините но это банально!Молчу
Марина

Салман, мы на сайте делимся рецептами, своими и приобретенными:) если бы не родственники из Азербайджана, я бы о нем и не слышала:) Так, что Ваша оценка, простите не к месту:)