Курочка в особом маринаде
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, лук - 1 головка, базилик, петрушка, кориандр, перец черный, соль по вкусу, майонез (делала домашний) - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Мелко нарезать помидоры, к ним мелко порубить чеснок. Лук пропустить через блендер, мелко порубить петрушку, добавить базилик, кориандр, перец, соль, майонез, лимонный сок и тщательно перемешать. Всю эту смесь всыпать в куриные бедрышки, тщательно перемешать и оставить на 2 часа. После чего, бедрышки вместе со всем маринадом выложить на разогретую сковороду, обжарить. Накрыть как обжарится крышкой на 10-15 мин., после чего снять с огня. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Rom@ntikТоже хочуууууууууу!!!!
tory
lulu
lulu
Салман Кхан
tory
Мирослава
агнешка
настюша
tory
|