Горячий шоколад
Ингредиенты:
Кофейный напиток (галка) - 1 полная чайная ложка, Какао растворимый - 1,5 полной столовой, Сахар - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка, Молоко - 1 стакан, Корица - на кончике ножа.
Способ приготовления:
Берём джезву, засыпаем туда 1,5 столовой ложки растворимого какао. Далее, добавляем туда сахар (1-1,5 столовой ложки). Перемешиваем. Затем добавляем туда 1 полную чайную ложку кофейного напитка. Снова перемешиваем. Заливаем тёплое молоко (не горячее!!!), добавляем сметану. Мешаем 2-2,5 минуты, после чего ставим джезву на плиту. Продолжаем мешать. Доводим до кипения и снимаем с неё джезву. Переливаем в чашки, сверху после этого присыпаем корицей (по вкусу). Готово! Наслаждаемся прекрасным вкусом! :)
Комментарии посетителей
Dolores UmbridgeОбязательно попробую!
настюша.
|