Салат с цветной капустой и творогом
Ингредиенты:
Цветная капуста, Оливки, Творог, Зелень укропа, Зелень петрушки Соевый соус, Сок лимона, Оливковое масло, Смесь перцев.
Способ приготовления:
Количество ингредиентов я всегда беру на глаз, по вкусу!!! Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить на пару - 7-10 мин, можно в кипящей воде минут 5. Выложить её на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Сверху выложить творог и порезанные пополам оливки. Все это щедро посыпать зеленью по вкусу, полить оливковым маслом и посыпать свежемолотым перцем (у меня смесь перцев)! Очень вкусный салат с цветной капустой и творогом с лёгкой кислинкой от лимонного сока и оливок. Ещё иногда делаю его с брынзой и поливаю чесночным маслом собственного приготовления, вобщем все зависит от настроения и сегодняшней фантазии!!!!) Приятного аппетита!!!;)
Комментарии посетителей
Иннаприготовила... хорошо, что одну порцию - мне не понравилось
возможно, с брынзой, было бы лучше... чего-то, здесь, явно не хватает, а вот чего, я так и не поняла
busink@Спасибо за комментарий, попробуйте действительно с брынзой, мне салат и так и так вкусный
Виктория 1 а творог ждолжен быть сухой? и обязательно жирный?
busink@У меня 9%, думаю что жирность творога это уже дело вкуса, можно попробовать и с нежирным
AlikaМне нравится!
busink@Спасибо
Салман КханЯ повар, подобное готовила на заказ клиентам,все и тарелки повылизывали!а дома не осмелюсь готовить(или просто некогда)!
Alika Салман, оговорочка по Фрейду??? Вы Он или все-таки Она???
настюшаЦв.капусту люблю! но с творогом первый раз слышу!Думаю это необычно вкусно!
|