Рецепты домашней кухни
 
Малиновый пирог
Малиновый пирог

Малиновый пирог

Ингредиенты:
Мука - 250 гр.,
сливочное масло - 125 гр.,
щепотка соли,
1 желток,
1 яйцо,
5 ст.л. сахара,
малина,
корица - 4 ч.л.,
сахарная пудра - 3 ст.л.

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Малиновый пирог
Способ приготовления:
Взять размягченное масло, желток и яйцо, сахар, соль и муку и замесить тесто, разделить тесто на 2 кусочка.
Взять больший и распределить по дну формы, затем форму и 2-й кусочек теста поставить в холодильник на 20мин.
Достать тесто, на дно формы выложить малину, посыпать ее сверху половиной корицы и половиной сахарной пудры, сверху накрыть вторым кусочком теста. Разровнять, сделать небольшие дырочки, чтобы лишняя влага испарялась.
Поставить малиновый пирог в духовку при т.250 градусов на 35-40мин.


Автор: tory
Все рецепты от tory »


Комментарии посетителей


Алёна KZА можно верхний слой заморозить и натереть на терку, и получится тертый пирог!Вкуснятина
toryУлыбка
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
toryУлыбкаспасибоЦветок
настюшаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина