Салат с рисом и печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески — 200 г, Рис отварной — 250 г, Огурцы соленые — 4 шт., Яйца — 5-7 шт., Маслины для украшения, Зелень петрушки — 1 пучок, Зеленый лук — 1 пучок, Долька лимона для украшения, Зеленый салат для украшения, Майонез.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, измельчить. Зелень измельчить, оставить немного петрушки для украшения. Рис, зелень, яичный белок, измельченные на крупной терке огурцы, печень трески соединить, перемешать. Салат с рисом и печенью трески заправить майонезом, украсить маслинами, лимоном, листьями салата.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |