Салат с рисом и печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески — 200 г, Рис отварной — 250 г, Огурцы соленые — 4 шт., Яйца — 5-7 шт., Маслины для украшения, Зелень петрушки — 1 пучок, Зеленый лук — 1 пучок, Долька лимона для украшения, Зеленый салат для украшения, Майонез.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, измельчить. Зелень измельчить, оставить немного петрушки для украшения. Рис, зелень, яичный белок, измельченные на крупной терке огурцы, печень трески соединить, перемешать. Салат с рисом и печенью трески заправить майонезом, украсить маслинами, лимоном, листьями салата.
Комментарии посетителей
Алёна KZОй, а что же я не отписалась?! Готовила же я его - очень,очень вкусный салат! И еще буду готовить и не забуду фотку повесить! Спасибо за рецепт!
Алёна KZОгурцы весь сок на терке выпустят,может нарезать мелко лучше?
Алёна KZИ мне тоже
настюша Этот салат мне по душе!
|