Рецепты домашней кухни
 
Салат с рисом и печенью трески
Ингредиенты:
Печень трески — 200 г,
Рис отварной — 250 г,
Огурцы соленые — 4 шт.,
Яйца — 5-7 шт.,
Маслины для украшения,
Зелень петрушки — 1 пучок,
Зеленый лук — 1 пучок,
Долька лимона для украшения,
Зеленый салат для украшения,
Майонез.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, измельчить.
Зелень измельчить, оставить немного петрушки для украшения.
Рис, зелень, яичный белок, измельченные на крупной терке огурцы, печень трески соединить, перемешать.
Салат с рисом и печенью трески заправить майонезом, украсить маслинами, лимоном, листьями салата.


Автор: аська
Все рецепты от аська »


Комментарии посетителей


Алёна KZОй, а что же я не отписалась?!Удивление Готовила же я его - очень,очень вкусный салат!Браво! И еще буду готовить и не забуду фотку повесить! Спасибо за рецепт!Кланяюсь
Алёна KZОгурцы весь сок на терке выпустят,может нарезать мелко лучше?
Алёна KZИ мне тожеДа
настюша Этот салат мне по душе!ДаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина