Горячая закуска с морепродуктами и овощами
Ингредиенты:
100 г тигровых креветок, 70 г морских гребешков, 60 г мидий, 100 г моркови, 100 г цукини, 4-6 ст.л. сливок, 1 ст.л. коньяка, долька лимона, соль, перец, 100 г крабового мяса.
Способ приготовления:
Овощи нарезаем небольшими кусочками и варим до готовности. Готовим соус: мясо краба отварить в сливках, перемолоть его в блендере, затем добавить коньяк. В полученный соус кладём остальные очищенные морепродукты и варим до готовности. Выкладываем горячую закуску с морепродуктами и овощами на тарелку: сначала овощи, затем морепродукты. Украшаем долькой лимона.
Комментарии посетителей
настюшаНу просто слов нет!ВКУСНЯТИНА!!!!!!!
|