Мусс нежный
Ингредиенты:
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим), Сметана – 500 гр., Сахар – 1 ст., Желатин – 3 ст. лож., 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, Сливочное масло для смазывания формы, Виноград, Киви.
Способ приготовления:
1. В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбить яйца с сахаром до бела (белки и желтки можно взбить по отдельности). 2. Понемногу, аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем тесто деревянной лопаточкой. 3. Разогреть духовку до 180 градусов. 4. Круглую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, посыпать мукой. 5. Выливаем в форму тесто и выпекаем бисквит около 30 мин. (во время выпечки духовку открывать нельзя!). Это важно, иначе бисквит упадет. Готовый бисквит положить для остывания. Потом накрыть полотенцем. Хранить его можно несколько дней. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. Сметану взобьем с сахаром. Желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения. Добавим в желатин сметану тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выкладываем нарезанные на половинки ягоды винограда (виноград можно брать целый, если небольшой) и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Украсить мусс на свой вкус!!!!!!
Комментарии посетителей
bidyuk_o@mail.ruЭТО ВСЁ МОЁ. ОБА САЙТА . В ОДНОМ ЗАБЫЛА ПОРОЛЬ ,СДЕЛАЛА ДРУГОЙ И ЧТО!!!!!!
Алёна KZВас же не обвиняют,просто подшучивают.Видно что оба САЙТА вашиВы,просто, просмотрите свои рецепты под старым авторством, чтобы не повторяться.А еще лучше спишитесь с администрацией и посоветуйтесь,что можно сделать
Алёна KZИ на "Летний тортик" очень смахивает Но вкуснотища,конечно, - проверено!
dewchonka77 Повторение - мать учения?... Фотки те же, только здесь автор немного левее взял
Alikaссылка не читается посмотрите по названию.
Алёна KZопределенно один автор у этих рецептов. Даже скатёрка одна и та же на фотах
|