Кабаносики с рисово-овощным гарниром
Ингредиенты:
1 колечко копченой колбаски (я брала Краковскую) или несколько коротких, 300-400 гр. шлифованного круглого риса, 1 сладкий перец, 1 средняя луковица, 500-600 гр. кабачка, 2 средних помидора, 4 ст. л. растительное масла, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать. Колечко колбасы помыть в воде, удалить веревочки\этикеточки, покласть ее в центре сковороды поверх овощей. Рис промыть в 3-4 водах и высыпать вокруг колбаски. Залить водой на палец выше. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Через минут 20-25 водичка впитается и блюдо готово! Подавать на общем блюде, колбаску нарезать уже на столе. С качественной колбасы шкурку снимать не придется. Рис наполняется ароматом и вкусом копчености - невероятно вкусно!
Комментарии посетителей
VerunyaВот спасибо! Чего-то хотелось, а вот чего я поняла увидев Вашу каптинку Обязательно сделаю!!!
Алёна KZА и жду вашу картинку в ответ!
Салман Кхан
Алёна KZВ этот раз колбаска с тонкой шкуркой попалась - лопнула,но зато есть можно было не снимая шкурки
ЛюСейаппетитненько
ТамараУхтышка! Здорово, и мясо готовить отдельно не нужно - все быстро и незаморочливо. Ладно, сегодня наметила Люсины бенедерики делать, на днях кабаносики сделаю.
ЛюСейвкусняшка
Алёна KZЖду фоотчет
Богуш Ольга
Алёна KZПрошу прощения,что без картинки - батарейки сели в неподходящий момент
|