Йока
Ингредиенты:
Лаваш, Яйцо, Ветчина, Сыр.
Способ приготовления:
На 2 йоки: Взять прямоугольный лаваш и отрезать один лист. Разрезать его пополам. На небольшую сковородку налить растительного масла и выложить кусок лаваша так, чтобы края немного свисали с нее. Положить 2-3 кружка ветчины (надо, чтобы они не полностью покрывали сковороду). Взбить яйцо и вылить половину поверх ветчины. Сверху посыпать тертым сыром. Завернуть края йоки к середине сковороды. Поджарить с одной стороны, перевернуть на другую и посыпать тертым сыром сверху. Жарить до румяной корочки. Вторую йоку сделать из оставшихся ингредиентов так же. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() |