Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками
Ингредиенты: Линь – 3 шт., Оливковое масло – 2 ст. лож., Соевый соус – 2 ст. лож., Соль, Перец, Кабачки -2 шт., Патиссоны - 2 шт., Листья смородины – 4-5 шт., Укроп, Чеснок – 6 зуб., Горчица – 2 ч. лож. Способ приготовления: Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы. Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый перец, натереть этой смесью рыбу снаружи и внутри, дать пропитаться 10 мин. Кабачки и патиссоны порезать, выложить на противень застеленный пергаментом, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить листья смородины и порезанные дольками 3 зубка чеснока. В голову рыбы (естественно без жабр) вложить по 1 зубку придавленного ножом чеснока, в брюшко укроп. Переложить рыбку на кабачки, сверху обмазать горчицей и отправить в разогретую духовку 180С на 40-45 минут. При подаче готовую рыбку сбрызнуть соком лимона. Приятного)))
Комментарии посетителей
настюшаКак я люблю Линя!а какая у него кожица!!!Все, надо мужа отправить на рыбалку!!!!!
AlikaВот это правильно!
|