Куриные крылышки в маринаде с томатами и базиликом
Ингредиенты:
Куриные крылья - 1 кг Маринад для курицы, Томаты и базилик от Торчин - 1 уп., чеснок - 5 зубков. Ну и 100 грамм (как же без этого) =) В очередную свою "вылазку" решили поэкспериментировать с маринадом. На глаза попал готовый томатный маринад с базиликом, купила - и осталась очень при очень довольна вкусом !!! Единственное - добавила к маринаду выдавленный молоденький чеснок через пресс. Итак, крылья помыть и переложить в посуду, залить маринадом, выдавить чесночок и хорошо перемешать. Я мариновала на ночь. Жарили на решетке =) Крылья получились такие нежные и пропитанные маринадом, что приготовились мгновенно, поэтому немного не успели вовремя перевернуть и "кончики" поджарились, но я их так люблю, что для меня это даже плюс ;) В общем, наш пикник удался!!! Всем приятного)))
Комментарии посетителей
ТамараЭто ты там за мангалом прячешься?
AlikaНе, я снимаю, это сеструня жарит
Алёна KZНе женское это дело - мясо на костре жарить
AlikaНу не знаю..... у нее это всегда отлично получалось
toryау
toryой...
toryприкольненько
Богуш Ольга
|