Рецепты домашней кухни
 
Абрикосовый джем (повидло)
Абрикосовый джем (повидло)

Ингредиенты:
Абрикосы - 1 кг,
сахар - 1 кг.

Абрикосовый джем (повидло)

Способ приготовления:
Засыпаем абрикосы на ночь сахаром, утром ставим варить. Варим 40 мин, периодически помешивая на слабом огне. Затем отставляем и даем остыть.
Теперь абрикосы пропускаем через блендер, ставим на огонь и варим 15 мин., постоянно помешивая на слабом огне.
Абрикосовый джем можно закупорить в баночки.


Автор: tory
Все рецепты от tory »


Комментарии посетителей


AlikaМмммм... м-м-м, да с чашечкой чая и кусочком батончика с маслом и джемом ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
toryУлыбкаПоцелуй