Салат-закуска из цветной капусты с беконом
Капуста цветная - 1 головка небольшая, бекон копченый - 100 гр., красный лук - 1 шт., помидор - 1 крупный, чеснок - 2 зуб., масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, зелень. Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде с момента закипания 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами, бекон - полосочками, помидор - крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное и оливковое масло, добавить порезанный ломтиками чеснок. Затем добавить бекон, обжарить немного и переложить на отдельную тарелочку. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить цветную капусту, помидоры, бекон, посолить, поперчить. Перемешать и потушить на небольшом огне под крышкой минут 5. В конце добавить зелень. Приятного)))
Комментарии посетителей
Alika Всем смачного)))
Мышка ЮкиЦветную капусту очень люблю. Обязательно на днях попробую.
ТамараЯ не очень люблю цветную капусту, но выглядит ооочень аппетитно. Своим сделаю.
Алёна KZА я очень люблю.
tory
|